Electromedica Peruana S.A.

Politica de Privacidad

Política de Privacidad

La presente Política busca informarlo sobre la utilización y tratamiento de la información personal que se recopile o genere a través de las visitas al sitio web de Electromédica Peruana S.A. y así como aquella información personal que usted entregue y/o suministre de manera voluntaria.

Electromédica Peruana S.A. se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas y jurisprudenciales dentro del marco de la Ley N°29733, Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento, directiva y demás normas modificatorias, complementarias y conexas. Recomendamos mantenerse informado acerca de la Política de Privacidad vigente cada vez que hace uso de este portal

Información de los usuarios

Electromédica Peruana S.A. obtiene y registra información de sus usuarios a través de métodos manuales y automáticos:

  • Mecanismos Automáticos: Procesos computacionales que permiten generar registros de las actividades de los usuarios dentro del sitio web, sin identificarlos individualmente, mediante los cuales establece patrones de navegación y audiencia.
  • Mecanismos Manuales: Solicitudes expresas y voluntarias de servicios, consultas de parte de los usuarios y con ocasión de los cuales, deberán suministrar y/o entregar datos personales tales como nombre y correo electrónico.

Electromédica Peruana S.A. es la entidad responsable de los datos de carácter personal que sean suministrados por los usuarios o generados como consecuencia de las solicitudes de servicios, consultas, pudiendo incluirlas en Bancos de Datos Personales de los cuales Electromédica Peruana S.A. es titular y responsable.

Asimismo, Electromédica Peruana S.A. podrá utilizar y tratar por sí misma, o a través de terceros, los datos personales suministrados y/o entregados por los usuarios así como aquellos que Electromédica Peruana S.A. genere con ocasión de la gestión y/o atención de los servicios, consultas solicitados por los usuarios en el marco de las funciones propias de Electromédica Peruana S.A., estrictamente para realizar estas actividades.

Electromédica Peruana S.A. pone en conocimiento que ha adoptado los nivels de seguridad apropiados para el resguardo de la información, respetando las medidas aplicables a cada categoría y tipo de tratamiento de Bancos de Datos personales; asimismo, declara que respeta los principios de legalidad, consentimiento, finalidad, proporcionalidad, calidad, disposición de recurso, y nivel de protección adecuado, conforme a las disposiciones de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales vigente en el Perú, su reglamento, directiva y demás normas modificatorias, complementarias y conexas.

Cualquier persona que navegue en nuestro portal no requiere ningún tipo de registro, lo cual permite que visite nuestra página web sin necesidad de identificarse. Por la sola visita a nuestro portal, no se facilita información personal alguna ni queda obligado a facilitarla.

Información a terceros

Electromédica Peruana S.A. podrá utilizar y/o tratar la información recopilada automáticamente y que no contiene identificación personal de los usuarios, con el fin de informar cuando corresponda, a otra entidades de la administración pública y organismos del Estado, sobre temas relativos a audiencia, número de visitas, áreas más visitadas del sitio u otra información que en cumplimiento de alguna disposición legal, requiera informar.

En el marco de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento, directiva y demás normas modificatorias, complementarias y conexas, Electromédica Peruana S.A. puede revelar los datos personales de los usuarios si es requerido a hacerlo o ha sido dispuesto por mandato legal o por una orden judicial. Asimismo, puede trasladar o suministrar los datos personales de los usuarios a terceros, cuando resulte necesario para el cumplimiento de los servicios, consultas, solicitados por el usuario.

A través de esta Política de Privacidad, Electromédica Peruana S.A. no suscribe compromiso contractual alguno, sino que ésta se entrega sólo con fines informativos.

Derechos de los usuarios sobre su información

Electromédica Peruana S.A. pone en conocimiento que, en cualquier momento, los titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, de acuerdo a lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales vigente y su reglamento, efectuando su solicitud a través de la mesa de partes de la oficina de Electromédica Peruana S.A.

* Texto adaptado y modificado siguiendo el formato de Indecopi.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/empesa/public_html/wp-includes/functions.php on line 5109